First Time Main Game Horror! Dikejer Nenek2 Pake Tongkat Bisbol - Granny Horror Game Indonesia (1)

-

ABEDNEGOAR

2,433 views
Hey guest, welcome to TopHBO.Com Like to see
Hello guys, kembali lagi bersama aku Ansel, dan divideo kali ini aku bakalan mainin horror game granny dan game ini bener2 serem wkwkk di kejer sama nenek-nenek yang megang tongkat bisbol yuk di tonton!

======================================================

Bantuin aku dapat 100K SUBS yak ! Makasih :D
http://www.youtube.com/AbednegoAR12?...

======================================================

Keep in Touch :

Facebook: http://www.facebook.com/abednegoanselr
Instagram: http://www.instagram.com/abednegoar/
OA line: @zhc0534x (sedia jasa joki dll)
link Line: http://line.me/ti/p/%40zhc0534x

======================================================

Music Intro
→ Five Nights at Freddy's 1 Song - The Living Tombstone Remix Silva Hound

======================================================

Thanks yang udah mau nonton video saya :D semoga terhibur dan kalian suka. Mohon maaf kalau di video saya agak garing dan sombong ini semua hanya candaan semata :D makasih ya

======================================================
Dan jangan lupa Tonton video ini di 1080p 60 FPS for better experience!

Thanks For Watching! As Always! Gua Abed! Signing Out!
abednegoar, top saber ansel, top global saber, recall ansel, rev ansel, saber mobile legend, saber, ansel, granny horror, granny horror game, granny horror game indonesia, granny horror gameplay, granny minecraft, granny miawaug, granny ansel, ansel pertama kali main game horror, first time main game horror granny indonesia, main game horror granny indonesia, tamatin granny horror game, granny horror game erpan, granny horror story, game granny,
Loading...
Loading...